SENTINDO A AMIZADE
Falando em amizade...
Certamente será melhor vive-la...
SENTINDO A AMIZADE
Marcial Salaverry
Se sentes minha amizade
indo daqui até aí,
é porque a tua vem daí até aqui...
Amizade e carinho,
seguem o mesmo caminho,
de ida e de volta,
e sendo sincera, não se revolta,
apenas vai e volta...
A verdadeira amizade,
que traz felicidade,
é aquela sentida em reciprocidade....
Não pode ser unilateral...