E SE FOI OUTRA ESTRELA...

E SE FOI OUTRA ESTRELA...

Se... Um dia ela fosse a única,

Se... Fosse o SOL...

Se fosse a lua

Se fosse a majestosa e

infinitamente lua cheia

ÚNICA

e neste momento

me explicasse

porque teria que ir...

Viajar na imensidão

da escuridão

e no vasto tapete

estrelado de um coração

E

Se fosse em vão?

Se não tivesse ido, o que seria então?

Seria sempre a mesma

estrela,

que brilha na madrugada fria

que chora quando seu brilho ofusca

que se doa quando sua retina falha

que se retrai no meio da estrada...

Uma estrela foi perdida

Um SER nasce talvez na escuridão

dos vastos corações...

Nas canções dos violinos e

violões...

A estrela que um dia tanto brilhou

Hoje morta, fria, esquecida

FICOU!!!

A MORTE DE UMA ESTRELA.

TALVEZ,

O APAGÃO DE OUTRO SOL...

MAS NUNCA, O APAGÃO DA LUA...

MÔNICA BYNOT