Anjo Amigo

Amigo só de ser amigo ja é um anjo..

ainda mais quando você precisa dele e ele pode te atender..

amigo e ser leal..

amigo é ser companheiro..

e ser companheiro para todas as horas..

pense bem sobre isso..

apesar que ser amigo envolve bem mais que isso..

reflita para ver se você tem pelo menos um amigo..

e se você é amigo de alguem..

pois a Amizade e o Amor são o que move nossas vidas.