Amigo
Agradeço a Deus por sua vida.
Agradeço por sua amizade.
Por conviver comigo.
Por falar a verdade.
Houve um tempo em que eu,
Não queria te escutar.
Não queria tua amizade,
Não queria compartilhar.
Mas hoje tudo mudou,
Hoje tudo é diferente.
Hoje nós somos amigos.
Há uma amizade entre a gente.
Uma amizade sincera,
Que o tempo construiu.
Amizade que não se abala,
Que o inimigo não vai destruir.
Uma amizade criada,
Em meio a suor e lágrimas.
Uma amizade que o tempo,
E a distância não abala.
Agradeço a Deus por sua vida.
Agradeço por sua amizade.
Por conviver comigo.
Por falar a verdade.