Amizade
A amizade
Caminha pelas horas
Da existência de cada um
Como nuvens que alimento o céu
Como o sol que ilumina a flor
Como a luz que festeja a vida
Amizade
É como a chuva
Como o grito
E a alegria
Nos corações humanos.
É o lume estrelar
E o campo verdejado de paz
Onde jaz eternamente
Harmonia
Como alimento da alma
Como doce verde de uma planta
E o perfume suave da dor
A amizade corteja
Os nossos corações
Pela amizade
Vivemos o amanhã
Pelo gosto da vida
A vida mais bela
Que torna