ANJOS VESTIDOS DE GENTE

Que esses seres iluminados sejam narrados da melhor forma possível, pois foram decifradas muitas charadas e descobertas para chegar até aqui, porque caminhei e percorri o caminho das palavras para compreender que é difícil descrever aquilo que ultrapassa qualquer entendimento.

A descoberta que existem “sim” verdadeiros anjos vestido de gente.

Gente essa que Deus coloca em nossas vidas para nos trazer a paz, que nos empurra para o caminho do bem, que nos guia para o melhor de nós mesmos, gente que é abraço mesmo estando longe, que é sorriso em dias frios, que pensam e repensam várias formas e palavras só para nos verem sorrir.

São verdadeiros anjos vestido de gente.

Gente que é suporte quando lhe faltar o chão, que é pilastra para sustentar o teto que muitas vezes parece desabar sob sua cabeça, que se preocupa, demostra cuidado, carinho e proteção. Gente como a gente, mas que nos dá asas para voar, que nos garante que tudo dará certo no final.

São verdadeiros anjos vestido de gente.

São joias raras e preciosas que emprestam o seu coração quentinho e aconchegante para morarmos dentro, que plantam em nós sentimentos bons para sermos pessoas de bem, que nos reforça a fé no ser humano e nos conduz à felicidade plena e concreta.

São verdadeiros anjos vestido de gente.

Para essas pessoas tão lindas que nos ensinam a ver as coisas de formas diferentes e belas, que nos proporcionam a sensação de que nunca estamos sozinhos mesmo quando pensamos que estamos; A minha mais doce, bela, pura e singela homenagem. Pois são verdadeiros merecedores do meu amor, admiração, oração e gratidão infinita, é pouco, mais o meu tudo a esses seres nomeados anjos vestidos de gente.