Um poema pra Manu
Penso em você, Manu...
E imagino se seria diferente se eu não te amasse tanto assim
Penso nas vezes que te pego olhando pro nada, com o olhos de mistério, indecifrável e perdido olhar...
Penso em você, Manu
E lembro das risadas que nos uniu por tantos momentos bons
E imagino se as lágrimas que não dividimos, sendo minhas ou suas,
tem o mesmo gosto de sal...
Penso em você, Manu
E penso em mim também por saber que somos um só se juntarmos nossos sonhos
Você, na sua juventude
Eu, na minha densa caminhada
E nossas mãos derrubando palavras por aí...