Música do teu coração
 
Eu juro que tento.
Escrevo procurando a melodia
Mas as palavras se enfileiram
E mais que frenéticas
Se soltam sem esperar.
Alguém dizia que tenho que tentar.
 
Todo verso tem seu encanto,
Toda procura tem seu destino,
Todo saber deve ser concluído,
Alguém dizia que iria conseguir cantar.
 
Amigos não por instantes
Amigos são por toda uma vida
Amigos não são efêmeros
Amizade tem seu olhar?
Alguém dizia que tudo é tão fácil.
 
Quero te ver feliz
Como sou feliz neste te ver.
Quero o amor repartido,
Não guardado só para si.
Alguém deve viver seus sentidos.
 
Se a música aparecer
Quem sabe então teremos conseguido.
Quem sabe teremos o nosso refrão:
Música em nossos corações.