AMIGOS, MEU EU E O TODO!!!

DEI MEU CORAÇÃO

A AMIZADES SINCERAS

QUE HOJE TRAGO DECEPÇÕES

E UM TANTO DE INGRATIDÕES,

PORÉM, NADA MUDA

POIS FIZ SORRIR

MUITA GENTE, DEI ACALENTO

E COLO COM MEUS PENSAMENTOS

E MESMO ASSIM, ESTANDO AINDA

CHATEADA, ESTOU FELIZ

PORQUE SOU VIDA E MESMO

TENDO VIVIDO UM TEMPO QUE

ESCREVIA NA FANTASIA

HOJE EU VEJO MUITA

DA MINHA REALIDADE VIVIDA

NA UTOPIA.

TRISTE? NUNCA SEREI...

GRATA, SEMPRE ESTAREI

EM SER O QUE SOU E TER O QUE TENHO

POIS SE AMIGOS SÃO QUALITATIVOS

E NÃO QUANTITATIVOS,

HOJE AGRADEÇO POR ESTAR

MESMO AINDA TRISTE,

COERENTE COM A VERDADE

FINCADA NA MATURIDADE

EM SABER QUE AMIGOS

DE VERDADE NÃO SOMEM SEM

NADA A DIZER

E SE TIVER QUE SER, SERÁ

E O QUE TIVER QUE TER, TERÁ

E ASSIM, CONSCIÊNCIA TRANQUILA

PRA SEMPRE IREI CARREGAR...

GRATA AOS AMIGOS,

GRATA A VIDA

GRATA AOS SEGUNDOS,

"AOS MEUS" VIVIDOS E

SENTIDOS

POIS NÃO EXISTE NADA

NESTE MUNDO QUE POSSA

SUBSTITUIR UM VERDADEIRO AMIGO

TANTO QUANTO UMA VERDADEIRA

FAMÍLIA E

TAMBÉM, UM VERDADEIRO SER...

QUE SE FAZ PRESENTE EM MINHA ESSÊNCIA

A MINHA ALMA NUA...

CRUA NA MALDADE ALHEIA

E NUA EM VÉUS

ONDE CABEM TODOS

E MAIS UM POUCO

ONDE O PERDÃO E A GRATIDÃO

FARÁ MORADA ETERNAMENTE...

E ASSIM O É... E ASSIM CONTINUARÁ SENDO...ETERNAMENTE...

NO CORAÇÃO DE UM POETA MORA O AMOR, MORA A AMIZADE EM FORMA DE FLOR, DE FRASES DITAS COM O CORAÇÃO E ESCRITAS PELA EMOÇÃO...

( QUANDO DIZEMOS QUE SOMOS DIFERENTES, HOJE TENHO CERTEZA QUE SIM...

POIS CADA UM TRÁS DENTRO DE SEU SER A ESSÊNCIA DIVINAL E SABER CRESCER

NÃO É PARA QUALQUER UM E MUITO MENOS SABER AGRADECER E

UNIR AS MÃOS EM FORMA DE GRATIDÃO... )

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ