Você (de novo)
Eu sinto falta do teu jeito de garoto
E a tua alma de homem
Jurava que jamais sentiria isso
Não fostes aquele fogo
Do pouco que minha memória corroeu
Minhas lágrimas eram escorridas
Em teu ombro magro e pequeno
Mas ali me sentia no porto-seguro
Tu foste a minha consequência
Menos relevante, apenas uma atração
Uma aventura fantasiada, apenas uma curiosidade
Mesmo assim, me apeguei
Longe, eu finjo pelos quatro cantos
Que tudo virou passado
Eu ignoro todos os fatos
Estamos tão bem assim
Eu não te amo de verdade
Passo apenas por um momento de carência
Vazio de matéria
Esses devaneios me inspiram
Acho que, agora, posso pegar o ônibus
Dizer-te adeus e falar que és passado
Que temos uma vida inteira pela frente
Um dia nos reencontraremos mesmo
Abro a porta
Deixo-te um beijo