CAMISA AZUL
Despede-se mais um dia,
E na ausência do teu olhar
E dos sons dos teus passos,
Devaneio...
Quase,
Posso tocar a tua camisa azul
E sentir, por segundos
O teu perfume...
Em vão, acaricio o espelho,
Tentando encontrar-te
No reflexo, num sonho...
Quase,
Posso tocar a tua camisa azul
Sussurro, depois imploro
Ao antigo relógio de parede
Uma pausa no tempo,
para poder, enfim
Beijar-te,
Quase posso tocar teus lábios,
Quase...