AFETO RELUZENTE *
Vale a pena, dizer
Eu gosto de você
Vale a pena se envolver
Ainda tentar convencer
Que tudo que buscamos
Na vida é meramente viver
Ainda que decepções, tenhamos
É tão fácil de dizer
Eu gosto muito de você!
Poema Inédito
*Núcleo Temático Romântico.
Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 23.07.2007
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.