A PRAIA

A PRAIA

As ondas vêm deslizando mansamente

Sobre a areia fofa desta praia,

Murmurando palavras de amor tão docemente

Sobre a esperança do meu peito, que desmaia.

Meu castelo de areia foi ao chão

De maneira sutil sem sentir dor...

Ruiu também meu sofrido coração

Sempre, sempre em busca de um amor.

Mas quem deseja o amor dos desenganos,

De quem passou a vida solitário?

Tudo foi desfeito pelos anos

De uma vida que teve seu calvário.

ANTONIO TAVARES DE LIMA-24.06.2016.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 10/09/2016
Código do texto: T5756240
Classificação de conteúdo: seguro