FORÇA E SUPERAÇÃO
Desde cedo, acostumada com muitas dificuldades.
Os problemas não a fizeram ser menos do que é
Inferior a ninguém, nem mesmo alguém pela metade.
Hoje é lição de vida, escrita em rimas, onde quiser.
Fez de sua longa batalha uma eterna companheira
Nunca sozinha, tinha amigos ao redor para contar.
E lutar, por cada vitória como se fosse a primeira
Sempre é difícil, mas sem ter luta a vitória não virá.
Por tantos e vários estados espalhou seu bom humor
Seu carisma, a simplicidade encantaram um montão.
Guerreira e batalhadora, perfeita aos olhos do senhor.
Abençoada como nunca, com um incrível coração.
Com força e superação chegou ao Rio de Janeiro
Em busca de mais sossego e felicidade por aqui
Mas gente assim pode conquistar o mundo inteiro
E não precisa uma palavra, basta apenas sorrir.
Ao contrário do que pensam as lutas não acabaram.
Um novo estado, nova vida e uma estrada diferente.
Muitas dificuldades por aqui tambem não faltaram
Segue firme e forte pra qualquer batalha, felizmente.
Eis aqui um tributo para alguém que merecia muito mais
Que ensina muitas coisas sem nem mesmo perceber
Como enfrentar o combate, e vencê-lo é bem mais.
Do que qualquer pessoa pode pensar ou entender