aquele Momento
Em que o Mundo
Parou
Porque tudo à volta dele
E ele
Deixou de existir
O Momento
Em que a tua viagem
Acabou
Porque descobriste
Para onde queres ir
Local
Onde depois de chegares
Te recusarás ter que voltar a partir
Aquele Momento
Em que dois corações
Passam a ter
Apenas um
Bater
Em que duas almas
Pensam
E sentem
Como se apenas
Uma delas existisse
Aquele Momento
Em que apesar de todas as tuas tristezas
Tens a certeza
Que é o belo que persiste
Um Momento
Que acaba
Tem sempre que acabar
E que te destrói
Mas que por saberes
Que terás outros
Te reconstróis
E acabas por continuar
No local onde caíste
E do qual julgavas
Não te conseguires
Voltar a levantar...