No dia em que ela ruiu…
Algo
Dentro
Demasiado dentro de Ti
Partiu
No pior dos teus dias
No dia em que ela ruiu…
Partiu
Para não mais voltar
Porque foi para o mesmo local
Onde ela estava
E do qual nunca iria regressar
No dia em que ela ruiu…
Parte de Ti
Caiu
No vazio
No dia mais triste de todos
No dia em que ela ruiu…
No vazio
Do esquecimento
Onde nada
A não ser a tristeza
Existia
Onde nada fazia sentido
Nada valia a pena
Um vazio
Um limbo
Onde morria
O que de belo existiu
Uma tristeza que começou
No dia em que ela ruiu…