ANJOS
Dizem que Deus prepara nosso caminho da provação
Não posso discordar
Ele simplesmente joga anjos em sua vida
Antes que você possa cair no inferno
E esses anjos só querem seu bem
Impressionantemente
Sem ganhar nada em troca
Sem ao menos levar uma vantagem
Eles se tornam indispensáveis
E por mais que seja impróprio ou estranho
Você quer mantê-los por perto
(23/08/2016)