PENSANDO NA AMIZADE
PENSANDO NA AMIZADE
Marcial Salaverry
Em andanças pelo mundo,
deixando vagar o pensamento,
busca-se no coração, bem lá no fundo,
o que alivia um possivel tormento,
ao se descobrir que a amizade
é a verdadeira fonte da felicidade,
e só exige uma sincera reciprocidade...