Amizade
Amizade
Amizade é carinho
É se aconchegar num ninho...
De abraços, conforto e até de emoções
Estas podem ser boas ou más
Dependendo do momento que possamos estar vivendo.
Amizade é ser tudo
O amigo confidente
O que escuta e compreende
O que se alegra ou repreende
O que te ama e sente
De forma bem diferente
O que se passa contigo.
Amizade é valente
Corajosa , audaciosa
Nunca se omite a dizer
Porque chora e o que sente
Amizade é saudade
Do amigo que ausente, mas na alma tá presente.
Amizade é tesouro
Que se tem e nem se sabe
O valor quase não damos
Mas por certo humildemente
Um dia vamos lembrá-la
Amizade é perdão
Habitando o coração,
Dos que autênticos são.
Autora: Denise Doro