SUA AMIZADE

Olhei para a lua

Lembrei do que me disse

Naquela noite tão triste

Me escutou atentamente

Falou de seus sonhos

Tristezas e alegrias

E apartir daquela noite

Toda vez que vejo a lua

Vem na mente tua memória

E fica em mim uma certeza

Nunca mais terei noites vazias.