ANA ZÉLIA
Na força da poesia, no brilho que ela tem
Eis que surge uma mulher, guerreira como ninguém
E entre tintas e escritas, palcos teatrais
Artista encena a vida de maneira tão real.
Indignada denuncia a violência e a corrupção
Fala de seu “pivete” e mostra solução
Patriota assumida a poetisa rejeitou
O titulo de advogada e a arte se entregou.
E assim segue ANA ZÉLIA na lira de seus versos
Tentando fazer justiça , mostrando o que é certo
E trazendo uma bandeira cravada em seu peito
Dizendo: “Ordem e Progresso!” – o povo merece respeito.