Os meus amigos.

Há pessoas que com uma só palavra, despertam ilusões e roseirais.

Que com um mero sorriso nos olhos nos convidam a viajar por outras terras. nos dão a conhecer toda a magia do mundo.

Há pessoas que com um mero toque quebram a solidão. põe a mesa, servem um banquete e colocam grinaldas;

que com uma simples viola fazem uma sinfonia caseira.

Há pessoas a quem basta abrir a boca para tocar nos confins da alma.

Alimentar uma flor, inventar sonhos, fazer cantar o vinho das pipas.

Como se fossem a coisa mais simples do mundo.

E assim vamos de braço dado com a vida.

Desterrando uma morte solitária, pois sabemos que ao virar da esquina

há pessoas assim, tão necessárias...

desconhecido
Enviado por Sergiominasgeraiss em 04/09/2016
Código do texto: T5750309
Classificação de conteúdo: seguro