O PERFUME DA PRIMAVERA
O PERFUME DA PRIMAVERA
Na pequenez da luz dos meus olhos
Vejo a grandeza dos teus olhos castanhos
Absorvendo o perfume das rosas
Caindo do céu, multicores
São rosas doces, são rosas amores
Felicidade de uma bela estação.
Primavera, que encanto febril,
Encanto da esteira dos sonhos,
Dos sonhos das flores espargindo
O aroma das flores nascendo,
Beija flores de bicos dourados
Levando a ti os olores risonhos.
Neste instante lembrei-me de ti
e te entrego a rosa de um bogari.
PARA A POETISA LILIAN MENALE.