AMOR DE AMIZADE
Antoni BigCuore*
Data: 04.09.2016, domingo, às 15,38 horas
Local: São Paulo,Sp.,Brasil
-------------------------------------------------------------------
QUEM TU ÉS NA REALIDADE?
SÓ TE CONHEÇO NO VIRTUAL...
VIRTUAL É UM FANTASMA, UMA ILUSÃO, UM FÓTON...
AMOR DE AMIZADE, QUE NUNCA MORRE
É AMOR REAL; AMOR QUE SE CULTIVA
NO DIA A DIA...
É COMO UMA PLANTINHA
QUE DEVEMOS REGÁ-LA TODOS OS DIAS!
QUERO OLHO NO OLHO...
MÃOS NAS MÃOS...
ABRAÇO NO ABRAÇO, FÍSICO E REAL.
ATÉ AGORA TENHO CULTIVADO IMAGENS...
NADA MAIS...
NÃO TENHAS MEDO DE REVELAR O TEU
VERDADEIRO "EU"...
QUEM TU ÉS VERDADEIRAMENTE?
RETIRE A MAQUIAGEM...
MOSTRE O TEU ROSTO!!!
É ASSIM QUE PODE NASCER UMA LINDA E ETERNA AMIZADE!
------------------------------------------------------------------
(*)autor é Amigo do Bem. Gerente do Blog Bem Viver Brazil - Acesse: antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável)
--------------------------------------------------------------------