“BONS AMIGOS”.
Com dinheiro e sem amigos
Eu teria então papel...
Se eu estivesse no deserto
Então eu estaria ao léu.
Com amigos e sem dinheiro
A diferença aí está...
Eu teria um ombro amigo
Se eu precisasse chorar.
Amigos são anjos vivos
Que vieram pra somar...
Eles são a nossa tábua
Pra quando o barco afundar.
Se tiveres bons amigos
Terás quem te dê a mão,
Não temerás os inimigos;
Bom amigo é quase irmão.