Amizade de Verdade
Amizade de Verdade
Sabe aquelas horas do dia
Em que queremos ouvir
Não palavras quaisquer mas aquelas que tocam a alma
Todas as que fazem bem ao coração
Inspiradas e com emoção
Falo que essas vem do melhor amigo
Amado e muito querido
Longe nunca está pois habita no coração
Traz uma bagagem cheia de consideração
Ali sempre a chamar sua atenção
As vezes te surpreende quando você se sente só
E faz sua garganta dar um nó
Somente por um bom dia falar
Quando o tudo mais parece desabar
Daí então você sorri, e diz tudo vai mudar
Pois sempre há algo bom que o Eterno deseja nos dar
Simbolizado assim na doçura de uma amizade
De verdade
Carla Bueno Oliveira 02/09/2016.
Carla Bueno Oliveira