CULPA DO VENTO
Por 10 minutos havia te perdido no tempo
Onde começamos a namorar de novo
Queria estar ali de novo em um juramento
De amor eterno depois da morte
Para que a sorte pudesse me abraçar
Em noites frias de sofrimento
Em noites de silencio
Quando olhei você indo embora
Pela porta afora
E na maçaneta derramei toda a tristeza de 24 anos
Quando era seu amor minha fortaleza
Meu porto seguro noite e dia
Me livrando da chuva e do vento
Me livrando do mal e da agonia
Seu amor me recebeu nesta casa
E só consigo dizer que agradeço seu abraço
Como se perdesse a vaidade
De lhe dizer que sou fraco
E seu sorriso foi minha claridade
De entender que cada sofrimento
Era só por culpa do vento
Que queria você só pra ele
Mas eu deixei um testamento
Dizendo que seu amor me tirou da chuva
Me tirou da agonia
De quando quebrei a maçaneta
De quando perdi a alegria
Nos 10 minutos que disse que embora ia
Para longe do vento maldito
Para longe do meu amor
E agora feliz estou
Que decidiu ficar
Que decidiu continuar
De peito aberto e sorriso no ar
Para que eu pudesse sorrir
Para que pudesse te amar
Para que eu fosse até aí
Sem sair do lugar
Se o vento te derrubou
Eu vou te levantar