Amizade verdadeira
Desta vida passageira,
Nada iremos levar.
Mas amizades verdadeiras,
Com amor iremos guardar.
Pessoas que marcam nossas vidas,
Que sempre nos entende.
Deixam claro o sentimento,
Que durará pra sempre.
Um sentimento verdadeiro,
Sem mentiras ou falsidades.
Prenda-nos com sua beleza,
Deixando claro a lealdade.
E quando chegar a hora,
Com certeza iremos esperar.
A amizade pra toda a vida,
Que todos irão encontrar.