Viajei...
Anos luz
Para te alcançar
Viajei
Até ao fundo do quarto
Só para te poder tocar
Viajei
Para além do tempo
Para contigo poder estar
Viajei
Para além do espaço
Para contigo poder falar
Viajei
Para além do concreto
Onde vivia a minha imaginação
Mergulhando no abstracto
Onde julguei estar a nossa concretização
Desprezando por Ti
Todas os conceitos
Violando todas as leis
Para que
Juntos
Pudéssemos viajar
Para um qualquer lugar
Onde
Depois de lá chegarmos
Nunca mais
Um do outro
Nos quiséssemos separar…