Poema calado

Vou fazer prá você

um lindo poema,

sem letras, sem til,

sem acentos ou trema.

Poema de olhares,

sorrisos e acenos;

alguns tão doces,

outros obscenos.

Poema de risos,

perfeita harmonia,

tão belo na forma,

só pura alegria.

Poema sem falas,

de olhares constantes,

invadindo teu ser

à todo instante.

Agora, abra a alma

e receba então

o poema calado

do meu coração.

Riva
Enviado por Riva em 21/07/2007
Código do texto: T574269
Classificação de conteúdo: seguro