Linda Como Flor
Linda Como Flor
Como linda é essa flor,
Que solvia sobre ti o cheiro perfumado da flor,
bela linda delicada,
assim és tu linda flor.
cheirosa delicada amada,
menina flor.
que exala retalhos de flor.
tão bela como intocada,
Poetiza tu es mãe de uma princesa linda,
tão misteriosa fragrância do ser,
feito de cada petala que exalta á mais
belas das rosas vermelhas ou brancas
tão linda,frágil que perfaz a rosa.
Sophia rosa linda delicada
tão calorosa como amada,
ela é flor da rosa branca delicada,
que exala do perfume de Sônia
Aquela flor de Sophia Emanuelle uma linda marcante princesinha
Sua flor.
Autor: Din.Cruz