Velho

Serei se não permitir meu coração

Gerar sentimentos bons

Perder o Amor pelo meu irmão

Velho...

Serei se por qualquer razão

Endurecer sem crer nas boas sementes

Que ao longo de minha caminhada

Com cuidado e carinho plantei!

Sandrinha Maya

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 27/08/2016
Código do texto: T5741915
Classificação de conteúdo: seguro