LAÇO DE AMIZADE

Com as lantejoulas fiz um bordado de amizade ,

peguei cada riso, cada fala, dei um lindo colorido para vida.

Recortei os retalhos da tristezas, angústia, inveja, orgulho e solidão, joguei fora, esses retalhos não servem para nada.

Fiz lindas aplicações com seu carinho, sua sabedoria, sua inteligência e com esse seu jeito simples de viver. Peguei retalho de palavra poética e aproveitei do simples "bom dia" ao mais lindo poema.

São os lindos artesanato que vão dando vida á vida, com suas belíssimas histórias em suas estampas.

Depois fui na caixinhas de retalhos e peguei as dúvidas que la estavam e separei ela não ajuda em nada, as vezes complica esse lindo trabalho de artesanato, então troquei pela certeza do que quero.

Aos poucos fui dando o acabamento com muitos aplausos e admiração de todos que aqui estão, finalizei todo trabalho, costurando retalho por retalho, formei um lindo laço. O laço da AMIZADE feita em retalhos.