Meu " Ton " maior

Apaixonado aventureiro

Admiro seu jeito intenso,

Uma sensibilidade para

fisgar as coisas no ar

Se esconde no seu mundo,

Porque acha que é uma ameaça,

Seu lado brincalhão e encantador

Simplesmente me conquistou!

Ah! Ton, essa parceria

Que nos uniu,

De um jeito acolhedor

Meu grande amigo sonhador

Que a esperança que mora em ti,

Se faça morada em seu olhar,

Para ele refletir o seu lado bom

De amar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 27/08/2016
Código do texto: T5741639
Classificação de conteúdo: seguro