Você sabe que não é possível
“Mas desde que o impossível
Seja sempre uma possibilidade
Tudo há de ser improvável”
Quantas perguntas não foram feitas
Quantos livros não foram lidos
Quantas palavras não foram escritas...
Eu sei que se escrevo, sente
E o presente é uma corda do passado ao futuro.
Sou fisicamente um buraco negro
Onde palavras não te escapam.
Uma dobra temporal do texto escrito
Um efeito continuo do ler sem fim
Um versejar de um sentir latente
A ideia do possivelmente impossível.