Vem comigo
Dá-me a mão vem comigo
Passear pelos campos amigo
Ver as belezas da mãe natureza
Rios que correm cheios de vida
Passarinhos, borboletas coloridas
Correr nas praias de ondas espumantes
Na areia branca sob a nebrina esvoaçante
Caminhar nas noites lindas enluaradas
Contemplar as estrelas prateadas
Desfrutar alegria a todo instante
Viver a vida em paz, com a mente aberta
Sentir carinho nas horas certas e incertas
Que vale muito em doce companhia
Pode ser que no futuro, iremos um dia
Tendo como laço a força da amizade
Desses doces momentos sentir saudade