A TARDE APARÊNCIA CANSADA
A TARDE APARÊNCIA CANSADA
A tarde, aparência cansada da labuta do dia.
Ansiosa por descansar, aguarda a noite chegar.
Certeza tem sua amizade com a noite,
No conversar, uma conclusão terá
Enfim, chega a noite formosa e bela,
Mas há um problema surgido:
A tarde a noite e a lua são damas.
Ajuda que a tarde precisa, será
noutro caminho percorrido...
Nos olhos, florindo a esperança,
Sua voz, uma cantoria, misturada
de alegria e tristeza juntas, anunciando
Ao vento levasse sua voz.
Acreditou na história de um poeta.
Assim, um descanso após tanto trabalho!
Palavras, mistura de poeta e profeta
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
24 / 8 / 2016