Anjo

Oh! Olhe o que vejo

Um ser extraordinariamente perfeito

Possui asas e um bom coração

Derrama amor, carinho e compreensão

Flutua neste planeta chamada Terra

Com seu sapato com laços de cetim, feito Cinderella

Carinhosa, usa palavras de amor

Pra curar alguma de nossas feridas ou dor

Não se limita quando o assunto é disseminar a bondade

Sua aura é repleta de irmandade

Em seu coração, o lema é a verdade

Seu valor sempre será a sinceridade.

Há quem diga que és uma fada

Com sua macia e delicada pele

Já eu tenho a certeza de que és um anjo

Seu nome doce é Mikaelly

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 24/08/2016
Código do texto: T5738755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.