Quando uma luz se apaga...

O que resta dela

É Nada

Ou para aqueles que acreditam nisso

Dela resta a alma

Quando uma luz se apaga

Resta a reflexão

Resta o vazio

Resta a incompreensão

A revolta

Por quem tendo vivido tanto

Nada consegue deixar

Que mostre

A quem se sinta na escuridão

Depois dessa luz se apagar

Como era

A ternura do seu olhar

A força das suas convicções

A energia da sua teimosia

O magnetismo das suas palavras

Deus até pode existir

Mas vou continuar a sentir-me

Oco

Vazio

Cada vez que uma luz se apaga…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/08/2016
Código do texto: T5738612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.