ETERNAS E TERNAS AMIZADES
ETERNAS E TERNAS AMIZADES
Marcial Salaverry
Amizades não se perdem,
desencontram-se por vezes,
mas sempre estão presentes...
Uma vez conquistadas, são perenes...
juntas ainda que distantes...
Nossa vida é um autêntico espelho.
Reflete nossos atos.
Se damos bons sentimentos,
os receberemos de retorno.
Devemos sempre tratar a todos,
como gostariamos de ser tratados...
Se é verdade que desta vida nada levamos,
pelo menos algo deixamos...
Deixamos nossas obras,
nossas palavras,
nossas amizades...
Amizades, que deixam boas lembranças...
E nossas amizades,
estarão guardando no coração,
sempre uma doce recordação...
Por isso, temos que bem viver o presente,
que é o maior presente
que recebemos no momento presente...
E devemos abrir o presente,
que são nossas amizades,
antes que problemas se apresentem...