Menina Linda
Menina linda quero te dizer...
A maior beleza que pode carregar,
É essa sinceridade nas palavras,
Refletindo sem querer,
Uma imensa bondade no teu coração,
E nesses tempos onde todos amam as mentiras,
Eu fico tranqüilo pois você é de verdade!
Admirei...
Tua coragem de me mostrar,
Teu coração ali quebrado,
Sentimentos e confusões,
Acho que somos tão loucos que somos sinceros!
Pensei...
Não te conheço ainda,
Mas já te conheço tanto,
E sem motivos somos confidentes,
E que não faltem motivos pra gente se envolver,
Quero...
Estar presente no teu aniversario!
Ouvir sua voz, ver teu sorriso e te roubar um beijo!
E que me inspire como ontem,
A viver mais um dia como hoje!