Amigo é coisa que
Amigo é coisa que
Não se esquece
Nunca padece
Nem deixa passar
Por que todo amigo sabe amar
E sempre que é hora de ir embora
Sempre diz que vai voltar
Mesmo que nunca mais volte
Nos pede pra esperar.
Amigo é coisa que
Nunca vai e sempre fica
Nunca desaponta, sempre alegra.
É amigo que confia
Que podemos abraçar sem pensar
Sorrir sem gostar
Amar sem odiar.
Amigo é coisa que
É rara de se encontrar
E são vocês meus amigos
Que me fazem sonhar.
Julie Anne