Amigos para sempre
“Quantas geleiras descongelaram
Com a desconfiança global dos outros
E a tua amizade firmemente foi mantida? “
Amigos, seres extraterrestres
Que aceitam nossas excentricidades
Que entendem nossas lacunas
Que desejam sermos melhores.
Amigos, seres necessários
Que convivem nossa angustia
Que dividem nossas alegrias
Que presenteiam sua presença.
Amigos, seres inafiançáveis
Aqueles que caem antes de você
Socorrem antes da emergência
Escutam antes de ser dito.
Amigos, seres para sempre.