AMIZADE
AMIZADE
Não se compra
Não se vende com uma má ação
Amizade nasce simples como uma canção
Dos olhos um olhar verdadeiro
Do sorriso uma palavra de afeto
Da expressão um gesto
Do meio o todo
E da vida a esperança
Num olhar de uma criança
A certeza da inocência
Na simplicidade da fé.
Cultiva-los é preciso
Mesmo que sejam ressalvados
Em uma memória desvairada
Sempre será algo simbólico
Entre os pensamentos de um Sonhador.
A luz do Criador
Sempre refletirá
Em todo bondoso coração
Pois a amizade é mais do que qualquer coisa
A voz da suavidade.
Djalma Guedes e Amanda Guedes