Palavras de um amigo

Palavras de um amigo

Acordei triste e ansiosa

Sentia o mundo desmoronar

Tentei reter as minhas lágrimas

Parar com a minha voz

Tremula e fraca

Dei uma pintura na face

Talvez para disfarçar

A noite muito mal dormida

Sai para rua para pensar

Sem saber o que fazer a vida

Passei pelo belo parque da cidade

Escutei o som do ribeiro, correndo

Tentava parar de pensar e chorar

Sentei num banco de jardim

Ao lado de um velhinho

Ele olhava para mim com carinho

Sorrindo com um sorriso iluminado

Confesso que reconfortou

Sentir ele a meu lado, olhando

Meteu conversa comigo

Sempre de forma gentil, educada

Falou de sua perda de esposa

Explicou em como estava sozinho

Mas sorrindo ele me falou isto

Sozinho eu estou mas feliz

Pois a sinto sempre comigo

E Deus em meu coração

Estas palavras mudaram

Todo o percurso da vida

Foram palavras de um amigo

Que saíram do seu coração…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/07/2007
Código do texto: T573340
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.