AMIZADE
AMIZADE
Não há nada mais belo
Que neste mundo existe
É o que sempre velo
Pra não mantê-lo sempre triste
É a pura e linda amizade
De um amor puro, de uma sinceridade.
Ela é linda, bela e divina
A mais pura que eu senti
É a que me fascina
Pois de ti consegui
Esta pura amizade
Esta pura sinceridade.
Esta amizade nunca acabará
Esta amizade nunca irá terminar
É como se fosse um sabiá
Que não para de cantar
É esta bela amizade
Esta leal sinceridade.
Se ela não existisse que diria
Que não seriamos nada na vida
Porque ela aparece dia a dia
Para deixar nossa vida florida
Pois não há nada mais sincero
Do que a amizade que eu quero...