DIA DO AMIGO
Para mim todos o dia é dia do amigo
Mas como se convencionou
Um dia chamado dia do amigo
A você amigo quero dizer
O quanto é especial para mim
Não importa que tipo de amigo você seja
E também não importa onde esteja
O que importa para mim
É a importância da sua amizade
Que este dia, amigo sirva para então reforçar.
A nossa grande amizade
Que espero nunca acaba
Amigo de todas as horas
Ou amigo de algumas horas
Amigos que difícil vemos
Amigo que estamos vendo sempre
Não importa é amigo
Com quem podemos contar
Seja para consolar
Ou seja, para desabafar.
Mas digo a você meu amigo
Que um lugar no meu coração
Pra você sempre guardado está.