Acróstico a Stellamaris
“Vera Luz Lúcida das Oliveiras”. Subamos ao Monte. Encontramos o estado leve.
Ser poeta é ser
Transforma(dor)
Especialmente de maneira singular;
Louvor das coisas simples
Leve, do bem-observar.
Após
Muitos amores
(A)mais
Rir do®
Insustentavelmente leve
Ser.