SER AMIGO....
Amizade é
Um bem valioso
tesouro
que se descobre.
Sentimento puro,
nobre
Que nasce
Afetuoso.
Ouro
Garimpado
Nos rios
Das emoções
Ser amigo é
partilhar
Amor
SOnhos
Solidão
Sorrisos
Lágrimas
dor!
Ser amigo é
dividir
fracassos
sucesso,
segredos
medo
emoção.
Sem receio
De nenhuma
traição.
Ser amigo
É compartilhar
Idéias
Filosofia
Sabedoria
Vida!
Ser amigo é
Comunhão!
Benvinda Palma