À Nossa Amizade!!!
Amizade Não Cai Do Céu,
Tampouco Sai Na Torneira,
Seu Delicioso Sabor Do Mel.
Adoça-Me Pela Vida Inteira.
Ela Não Durará Apenas O Carnaval,
Porquê É Repleta De Harmonia,
Agradeço-Te Por Ser Tão Especial,
E Doar-Me Essa Tamanha Energia.
Esse Nosso Que; De Tão Benquerer,
Que Merece Infinda Comemoração.
Por Ele Meus Versos Vou Tecer,
E Semear Alegrias Em Teu Coração.
Eu Não Sejas Razão Sua Razão De Viver,
Mas Possa Na Jornada Lhe Acompanhar,
Apreciar O Tempo Que Havemos De Ter,
E A Poesia Em Ti Ver: Crescer, Desabrochar...
Pequena Poetisa - Vana Fraga